Warning: imagepng(): Unable to open '/var/www/www-root/data/www/weapgun.com/image/cache/placeholder-200x200.png' for writing: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/weapgun.com/system/library/image.php on line 123 Отзывы

Отзывы

Показано с 21 по 30 из 48 (всего 5 страниц)

Nikola 12.06.2019

Отзыв
Хорошее оружие Glock 17 Gen 5! Это мой третий пистолет "Glock", и не последний. Отстрелял уже не одну тысячу патронов и заказал еще дополнительно 10 коробок! Я люблю 5 поколение этого оружия за его надежность и буду продолжать пользоваться им. Покупаю через закладку (считаю что так анонимнее), да и забрать можно в любое время, хоть ночью.

Glock 17 Gen 5

Glock 17 Gen 5

Посмотреть товар

Erik 30.05.2019

Отзыв
Взял Glock, потому что изготавливают качественно.
Это моя первая и положительная покупка в данном интернет магазине. Помогли купить без документов, я им очень благодарен!  Пистолет надежный и новый.

Glock 19 Gen 4

Glock 19 Gen 4

Посмотреть товар

Григорий Н. 19.05.2019

Отзыв
Один из самых точных пистолетов, из которых я когда-либо стрелял. Я стрелял примерно на 100 метров, и я даже на таком расстоянии попадал по бутылкам,  а на расстоянии 50 метров вообще труда никакого не составляло. Пришел с двумя магазинами.

SIG Sauer P226

SIG Sauer P226

Посмотреть товар

safe 15.05.2019

Отзыв
Патроны сухие, с ними отсутствуют осечки. Я впечатлен работой этих боеприпасов и буду закупать их в будущем. Цена для меня не низкая, но за такие качественные патроны думаю приемлемая! Экономить на патронах не стоит!

Sellier & Bellot 9mm (50шт)

Sellier & Bellot 9mm (50шт)

Посмотреть товар

Francuzzz 09.05.2019

Отзыв
Я уже давно обратил внимание на эту снайперскую винтовку, хоть и цена для меня существенная была.
Но я знал, что в два раза дешевле она не станет, поэтому накопил денег и сделал заказ в данном интернет магазине.
Оптика уже в комплекте. Сейчас готовлюсь испытать винтовку в деле!

Tikka T3 Tactical

Tikka T3 Tactical

Посмотреть товар

Рамиль 05.05.2019

Отзыв
Отличный компактный отечественный пистолет, лично я не вижу для него никаких аналогов. Заказывал его с глушителем и патронами, с пбс стреляет как пневмат, даже может тише. Всем рекомендую к покупке!

Пистолет Макарова

Пистолет Макарова

Посмотреть товар

Рома 20.03.2019

Отзыв
Я купил это оружие на прошлой неделе и наконец имел шанс его протестировать. От теста эмоции на высоте, НИЧЕГО СЕБЕ. Это - теперь мое любимое оружие!  К оружию купил  50AE патроны здесь же. По стрельбе могу себя оценить как среднего стрелка, из 300 купленных патронов я отстрелял уже 150, точность хорошая. Отдача из этого оружия в принципе не такая сильная как ожидал. Когда вернулся домой, то никаких проблем с рукой не замечал, все норм.
Оружие быстро и легко разбирается. В общем, рекомендую.

 Desert Eagle Mark XIX .50AE

Desert Eagle Mark XIX .50AE

Посмотреть товар

Ramil 27.02.2019

Отзыв
Это отличные боеприпасы, выстрелил несколько сотен патронов без каких-либо сбоев. Так что, пока они будут в продаже, я буду покупать их....

Sellier & Bellot 9mm (50шт)

Sellier & Bellot 9mm (50шт)

Посмотреть товар

mtt_sd 13.02.2019

Отзыв
Вчера получил в пункте выдачи новенький Sig Sauer P226T, забрал за 5 минут (не считая очереди в которой простоял), никаких проблем! Как пришел домой, распечатал и успел вдоволь покрутить в руках после тренировочных выстрелов пистолет произвел на меня приятное впечатление и оставил массу положительных эмоций!  Покраска и отделка пистолета качественная.  Обалденная травма!

Sig Sauer P226T TK-PRO

Sig Sauer P226T TK-PRO

Посмотреть товар

Miha 01.02.2019

Отзыв
Этот пистолет работает отлично до сих пор (более 500 выстрелов). Единственная плохая вещь, которую я должен сказать об этом пистолете, касается"глупых пластиковых прицелов", которые Глок пытается навязать всем. Я-пожизненный поклонник Глока. Но Глок, почему бы вам не"стремиться к совершенству" и не сделать металлические прицелы стандартными для всех ваших орудий (независимо от простого U-образного, трехточечного или любого другого). Это разве так трудно? Пластиковые прицелы далеки от совершенства. В остальном, пистолет идеальный. За исключением пластикового прицела, я очень рекомендую модель Gen 5 другим.

Glock 17 Gen 5

Glock 17 Gen 5

Посмотреть товар
Показано с 21 по 30 из 48 (всего 5 страниц)