Отзывы

Показано с 31 по 40 из 48 (всего 5 страниц)

Александр 22.01.2019

Отзыв
Это - мой первый пистолет с калибром 45 acp, на него была хорошая скидка, поэтому не раздумывая взял кольт. По весу он легкий, состояние отличное, превосходный спусковой механизм.  Всегда любил Кольты, а 1911а1 моя мечта) Для меня очень запомнился день, когда я его получил и подержал в руках, сразу видно, что он надежен, выполнен из качественных материалов. Благодарю этот магазин за такой пистолет! К нему взял подходящие боеприпасы. Пистоль храню в сейфе, хотелось бы еще купить кольты других марок, да пока с бюджетом туго.

Colt M1911A1

Colt M1911A1

Посмотреть товар

Barmen 11.12.2018

Отзыв
Долго присматривался к сайту, переживал что кинут, но пообщавшись с продавцом в чате решил оформить заказ, оплатил, написал адрес доставки и стал ждать. Через пару дней продавец прислал трек номер, сразу кинулся на сайт - все норм, отслеживается. Через 4 дня на сайте написано что товар прибыл в мой пункт выдачи, оделся, поехал. Назвал трек номер, уточнили фамилию и выдали посылку, документы кстати не просили! По приезду домой распечал, упаковка знатная. Оружие было не разобрано, в масле, полный магазин в комплекте, еще не было возможности испробовать его, но думаю хороший агрегат. Продавец спасибо вам за мой заказ и извиняйте за то что так надоедал - очень волновался.

Пистолет Макарова

Пистолет Макарова

Посмотреть товар

live20 08.12.2018

Отзыв
Обожаю этот пистолет. Хорошо сделан, поскольку он состоит из превосходных материалов. Всем рекомендую!

SIG Sauer P226

SIG Sauer P226

Посмотреть товар

Babai 14.11.2018

Отзыв
Купил здесь травму гранд пауэр т12 без лицензии, доставили в срок, транспортной компанией на дом. Курьер вопросов не задавал, поставил ему закорючку и он спешно удалился)
Аппарат достаточно крупных габаритов, весит ничуть не меньше боевого пистолета. Пока еще не особо к нему привык. Разбирается легко, конструкция надежная,  т 12 серьезный агрегат.

Grand Power T12

Grand Power T12

Посмотреть товар

Максиммм 20.10.2018

Отзыв
Очень доволен как пистолетом, так и опытом покупки. Хорошая цена, отличный магазин и продаваемое им оружие!
Как ценителю зарубежных пистолетов, было приятно найти Walther. P99 хороший и не особо большой пистолет. Удобен в ношении. Эта пушка обеспечивает хорошую огневую мощь. Отдача почти не заметная.

Walther P99

Walther P99

Посмотреть товар

Jerom 16.10.2018

Отзыв
Cz 75 хорошее оружие. Я заказал Shadow и ничуть не прогадал, это невероятный пистолет.  Он очень точный и не большой в размерах.  Отлично подойдет для новичков.
По стоимости, считаю это недорого за такой пистолет. По доставке - выбирал через транспортную компанию в пункт выдачи, по пришествию сказал номер накладной и выдали посылку, никаких документов не спрашивали.

CZ 75 SP-01 Shadow

CZ 75 SP-01 Shadow

Посмотреть товар

Артур 06.09.2018

Отзыв
Глок 17 король оружия. С ним я чувствую себя намного уверенней и безопасней. Практически сплю с пистолетом, он лучший, легкий по весу! В комплекте уже были магазины, но я приобрел еще дополнительный полный. Я получил оружие схроном, сделали в безлюдном месте, не в самом городе, на выезде (пришлось ехать через весь город, но сам виноват, забыл указать район чтоб поближе ко мне делали)

Glock 17 Gen 4

Glock 17 Gen 4

Посмотреть товар

Alele 01.08.2018

Отзыв
Отличный пистолет, научил жену стрелять, она влюбилась и в срельбу и в сам глок))

Glock 17 Gen 5

Glock 17 Gen 5

Посмотреть товар

Holsten 10.06.2018

Отзыв
Отличное обслуживание! Без проблем купил Глок 19, мне давно приглянулся этот пистолет. Я живу в Москве и доставили в день оплаты через схрон. Нашел легко по описанию . Оператор в чате вежливый, хорошее отношение, отвечает на все вопросы!
Спасибо, ребят!

Glock 19 Gen 4

Glock 19 Gen 4

Посмотреть товар

Kopperfild 28.05.2018

Отзыв
Долго решался, выбор стоял между глоком и береттой. Решил взять беретту, показалась мне более агрессивной.  Пистолет прибыл менее чем за 2 дня. Очень доволен, выглядит круто, новый, в кейсе! Всем рекомендую.

Beretta 92FS

Beretta 92FS

Посмотреть товар
Показано с 31 по 40 из 48 (всего 5 страниц)