Отзывы

Показано с 41 по 48 из 48 (всего 5 страниц)

Леонид79 14.05.2018

Отзыв
Компактный, быстрый, вообщем лучший!!!
Я использую свой keltec sub 2000 для домашней защиты и для спортивной стрельбы, так как живу возле леса. С момента получения я уже совершил более 100 выстрелов в течении 3 часов и никаких сбоев, все отлично.  Складывается легко. Вид новый! Единственный минус - так это то, что в комплекте нет никакого чехла или фирменной сумки под него, поэтому ставлю 4 звезды.

Kel Tec SUB-2000 Gen2

Kel Tec SUB-2000 Gen2

Посмотреть товар

viks 06.04.2018

Отзыв
нормальные патроны, осечки конечно бывают, но не критично, тем более за такую цену. отсреляно 3 коробки, из них всего 4 осечки.

Патроны Барнаул 9мм (50шт)

Патроны Барнаул 9мм (50шт)

Посмотреть товар

Рева 30.03.2018

Отзыв
Этот пистолет очень точен. Никаких проблем с надежностью, и я тестировал с различными патронами FMJ и JHPB.  Данное оружие стоит своих денег. Время его получения в общей сложности заняло 5 дней (2 дня чтоб отправить).

SIG Sauer P226

SIG Sauer P226

Посмотреть товар

Homms 24.03.2018

Отзыв
Заказал пистолет позавчера и сейчас получил его, я очень счастлив. Надежное оружие с некоторыми обновлениями, по сравнению с предыдущими моделями. Если вы думаете какое поколение взять, я настоятельно рекомендую брать Gen 5. Вы не будете разочарованы.

Glock 17 Gen 5

Glock 17 Gen 5

Посмотреть товар

Вячеслав 28.02.2018

Отзыв
Мощная винтовка стреляет точно и мягко. Сложно описать то чувство, когда стреляешь из неё.
Это отличное огнестрельное оружие, я абсолютно не жалею о покупке этой винтовки, и я бы посоветовал любому другому сделать то же самое.

Bushmaster BA50

Bushmaster BA50

Посмотреть товар

Марат 20.09.2017

Отзыв
Классное ружье Kel Tec SUB-2000 Gen2, только что вернулся со стрельбища, отстрелял порядка 50 патронов. Для охоты замечательно подходит, радует что складное, ношу в обычном рюкзаке. Покупкой очень доволен!

Фотографии

Kel Tec SUB-2000 Gen2

Kel Tec SUB-2000 Gen2

Посмотреть товар

Mark_See 07.05.2017

Отзыв
Иметь Sig p226 одно удовольствие. Мои руки большие, но пальцы короткие, тем не менее держать в руках пистолет удобно. Как только я нашел sig sauer p226 здесь, я заказал его и полностью доволен.

SIG Sauer P226

SIG Sauer P226

Посмотреть товар

Kostyan 03.04.2017

Отзыв
Благодаря этому оружейному магазину смог купить боевой cz 75 sp 01 shadow (довольно редко где продается данная модель)!
Стреляю с детства (сначала пневматы, потом ружья), теперь я стал обладателем нового огнестрельного пистолета. Пробовал его в деле,  понравилось, работает четко, оружие хорошо сидит в руке, не тяжелое, сделано хорошо. Магазин  на 18 патронов, можно долго не перезаряжать. Я полюбил это оружие, спасибо продавцу!

CZ 75 SP-01 Shadow

CZ 75 SP-01 Shadow

Посмотреть товар
Показано с 41 по 48 из 48 (всего 5 страниц)